Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1235
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTineo Bermúdez, Alex Lázaro
dc.contributor.authorOrellana Gutiérrez, Cayo Leonidas
dc.date.accessioned2016-11-03T23:13:38Z-
dc.date.available2016-11-03T23:13:38Z-
dc.date.issued2004
dc.identifier.otherTM EER01_Ore.pdf
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1235-
dc.description.abstractCon la finalidad de determinar la influencia de abonos orgánicos (Guano de Isla y Compost), en la producción del brócoli y estimar los niveles que maximicen el rendimiento, se realizó el trabajo de investigación "PRODUCCION ORGÁNICA DEL BROCOLI (Brassica oleracea variedad Itálica), CON RIEGO POR GOTEO, A 2,760 m.s.n.m. CANAAN- AYACUCHO", en condiciones de campo entre los meses de noviembre del 2001 a marzo del 2002. La parcela experimental se caracterizó por tener pH ligeramente ácido, pobre en materia orgánica y nitrógeno total, alto en fósforo y muy alto en potasio disponibles. Se utilizó el cultivo del "brócoli" variedad Calabresse, como un método de producción ecológica con importantes restricciones en la utilización de fertilizantes, pesticidas y herbicidas que puedan causar contaminación del cultivo y el ecosistema; el cultivo tuvo un periodo vegetativo de cuatro meses.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectOrgánicaes_PE
dc.subjectBrócolies_PE
dc.subjectBrassicaes_PE
dc.subjectOleraceaes_PE
dc.subjectVariedades_PE
dc.subjectItálicaes_PE
dc.subjectRiegoes_PE
dc.subjectGoteoes_PE
dc.subject2760es_PE
dc.subjectMSNMes_PE
dc.subjectCanaánes_PE
dc.subjectAyacuchoes_PE
dc.titleProducción orgánica del brócoli (brassica oleracea variedad itálica), con riego por goteo, a 2,760 m.s.n.m. Canaán - Ayacuchoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
thesis.degree.nameMaestro en Ciencias con mención en Ecología y Economía de los Recursos Naturales-
thesis.degree.levelMaestría-
thesis.degree.disciplineCiencias Biológicas-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Escuela de Postgrado. Sección de Postgrado de la Facultad de Ciencias Biológicas-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline191027
Aparece en las colecciones: MAESTRÍA EN CS. BIOLOGICAS - MICROBIOLOGIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
TM EER01_Ore.pdf
  Restricted Access
3,62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Mostrar el registro sencillo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

d g g g g