Skip navigation

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Niveles crecientes de forraje tratado en raciones de cuyes (Cavia porcellus) de engorde evaluando su rendimiento productivo - Ayacucho, 2760 m.s.n.m.Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Bedriñana Carrasco, Jhon
2016Niveles crecientes de harina de hígado comisado en los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus) de engorde. Ayacucho - 2015.Palomino Conde, William Ulises; Solier Molina, Leslie Marice
2011"Evaluación de tres niveles de harina de papa de tercera categoría en el engorde de cuyes, en la provincia de Huanta, región Ayacucho"Guevara Vásquez, Jorge Ernesto; Luza Ogosi, Luis Miguel
2011"Perfil lipídico sanguíneo de cuyes en crecimiento en el C.E. Pampa del Arco - Ayacucho"Guevara Vásquez, Jorge Ernesto; Aybar Reyes, Mirko Alfredo
2011"Utilización de la harina del subproducto de lúcuma (Pouteria lucuma Ruiz & Pay.) en la alimentación de cuyes de engorde - Ayacucho"Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Collachagua Quintanilla, Bernardina Emilia
2013"Efecto compensatorio en el proceso de engorde en cuyes machos de raza Perú - Ayacucho 2750 m.s.n.m."Ochante Pablo, Reyna Soledad
2011"Niveles de un promotor de producción comercial en la alimentación de cuyes en crecimiento - Huanta 2650 m.s.n.m."Alminagorta Bustamante, Nilo
2013Efecto de un suplemento alimenticio sobre los parámetros productivos de cuyes alimentados con subproductos locales - AyacuchoEspinoza Ochoa, Teodoro; Huamán Laura, Clodoaldo
2004Uso exclusivo del concentrado Cobayo en la alimentación de cuyes (Cavia Porcellus) durante la cría y recría en el INIA - E.E- Canaán a 2750 m. s. n. m. - Ayacucho.Jayo Contreras, César Augusto
2009"Sustitución de la alfalfa verde por holantao en el engorde de cuyes como fuente de vitamina C - Ayacucho"Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Palomino Peña, Julio César

 

d g g g g