Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Políticas
Formatos
Manuales
Estadísticas
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Evaluación y formulación de alimento balanceado con sustitución parcial de maíz amarillo (Zea maysL.) por germen de quinua (Chenopodium quinoaWilldenow) para la alimentación de pollos criollos en la fase de inicio
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Cuya Tineo, Fortunato
2018
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de pituca (Colocasia esculenta) en la calidad del pan francés
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
García Cisneros, Miguel Ángel
2019
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta agroindustrial para la producción de nuggets de cuy (Cavia porcellus) en la región de Ayacucho
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Cancho Palomino, Soleda
;
Chávez Moscoso, Roosvelt Sandro
2019
Optimización de parámetros en la obtención de sólidos solubles en la tuna morada (Opuntia ficus-indica) por lixiviación, para su aplicación en alimentos y bebidas
Aronés Medina, Edgar
;
Gavilán Cori, Sheril Diova
2018
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de snacks de maíz, maní y haba en Ayacucho”
López Cárdenas, Rudy
2016
“Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de elaboración de fideos instantáneos a partir de fécula de camote (Ipomoea batatas) en la región de Lima”
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Huamán Acori, Adimir Alcides
;
Huamán Espinoza, Rosmery
2018
Formulación de un puré a base de zapallo avinca (Cucurbita moschata) y manzana (Malus sylvestris Mill) para infantes
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cuadros Pillaca, Angel Germán
2023
Estudio del enriquecimiento con harina de semilla de calabaza (Curcubita ficifolia) sobre la calidad fisicoquímica y sensorial del queque
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cconocc Roca, Jhon
2022
"Evaluación sensorial de las galletas con harina de hígado de porcino (Suscrofa domesticus) como alternativa para mitigar la anemia infantil”
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Barboza Sanchez, Bisael
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barboza Sanchez, Bisael
1
Cancho Palomino, Soleda
1
Cconocc Roca, Jhon
1
Chávez Moscoso, Roosvelt Sandro
1
Cuadros Pillaca, Angel Germán
1
Cuya Tineo, Fortunato
1
García Cisneros, Miguel Ángel
1
Gavilán Cori, Sheril Diova
1
Huamán Acori, Adimir Alcides
1
Huamán Espinoza, Rosmery
.
next >
Título
3
Instalación
3
Producción
2
Harina
2
Planta
1
Alimento balanceado
1
Anemia infantil
1
Aplicación
1
Calidad
1
Calidad fisicoquímica
1
Cavia porcellus
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2018
2
2019
1
2016
1
2017
1
2022
1
2023