Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Políticas
Formatos
Manuales
Estadísticas
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 171-180 de 213.
Anterior
1
...
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de carcasa de cuy (Cavia porcellus) con empaque al vacío en la provincia de Huamanga
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Mendoza Guillén, Soledad
;
Cordero Quispe, Emma
2022
Efecto de la harina de moringa (Moringa oleifera) y jarabe de agave (Agave americana L.) en las características físicas y sensoriales de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) expandida
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Condori Gonzales, Eve Alcira
2023
Efecto de la temperatura y tiempo de tostado en la calidad sensorial de café de tres variedades producidos en el VRAEM
Trasmonte Pinday, Wilfredo
;
Chancos Huaccachi, Tulia
2023
“Predicción de vida útil de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) a partir de isoterma de adsorción de agua para diferentes modelos matemáticos”
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Yupanqui Calle, Yuliana Juana
2022
Proceso tecnológico y caracterización del queso de Viscapalca, Huancavelica - Perú, 2021
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Mujica Lengua, Fidel Rodolfo
;
Martínez Garamendi Yanina Maritza
2022
“Estudio de pre factibilidad para la obtención de envases a partir de los residuos foliares de piña, en la ciudad de Ayacucho”
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Redolfo Gavilán, Yuer Neiver
2022
"Evaluación sensorial de las galletas con harina de hígado de porcino (Suscrofa domesticus) como alternativa para mitigar la anemia infantil”
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Barboza Sanchez, Bisael
2017
Evaluación de la capacidad corrosiva del suelo, mediante el método Steinrath en postes deteriorados en la Urbanización ENACE - Ayacucho
Trejo Espinoza, Abrahán Fernando
;
Chávez Marquina, Evy Patricia
2022
Sistema de adquisición de datos en el destilador batch con rectificación para la mezcla etanol agua
Arias Jara, Alfredo
;
Quinto Román, Santosina Adelaida
2022
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta ladrillera con hornos de tiro invertido en la región de Ayacucho
Palomino Hernández, Guido
;
Castillon Mendivil, Jairo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aedo Arango, Katy Betzabe
1
Aguilar Nolasco, Glicerio
1
Aguilar Sanchez, Yurfa del Carmen
1
Alanya Tineo, Jean Paul
1
Alarcón Chavarría, Charol Roxana
1
Alarcón Mendoza, Isabel Angélica
1
Alcócer Meneses, Paúl
1
Angeles Millones, Jorge
1
Antezana Cerón, José Carlos
1
Aparco Vallejos, Gary Francisco
.
next >
Título
31
Instalación
25
Producción
24
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
15
Planta
14
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
11
Calidad
11
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
10
Comercialización
10
Procesamiento
10
Rentabilidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
62
2020 - 2024
147
2010 - 2019
4
2000 - 2009