Skip navigation

 

Repositorio

Políticas Formatos Manuales Estadísticas

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 34.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023“Efecto de la proporción de grenetina, harina de sangre de pollo y pulpa de camu camu (Myrciaria gubia HBK Mc Vaugh) en el contenido de hierro y características sensoriales en gomitasPonce Ramírez, Juan Carlos; Cerda Gomez, Jhenyfer Martina
2023“Evaluación de pastas alimenticias a base de puré de papa nativa (Solanum tuberosum) variedad puca soncco y harina de quinua (Chenopodium quinoa) como sustituto de la harina de trigo”De La Cruz Fernández, Eusebio; Crisostomo Quispe, Nazario
2023Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de embutidos escaldados de carne de pollo emulsificado con sangre de bovino en AyacuchoPonce Ramirez, Juan Carlos; Gutarra Barrios, Miriam Milagros; Auccapuclla Albites, Jesus Jhonatan
2023“Optimización de una mezcla alimenticia fortificada con hierro orgánico microencapsulado, utilizando el método Box-Behnken”Ponce Ramírez, Juan Carlos; Villacresis Huashuayo, Arlette Guiuliana
2023Estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de carcasa de cuy (Cavia porcellus) con empaque al vacío en la provincia de HuamangaHernández Mavila, Jack Edson; Mendoza Guillén, Soledad; Cordero Quispe, Emma
2023Efecto de la temperatura y tiempo de tostado en la calidad sensorial de café de tres variedades producidos en el VRAEMTrasmonte Pinday, Wilfredo; Chancos Huaccachi, Tulia
2023“Predicción de vida útil de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) a partir de isoterma de adsorción de agua para diferentes modelos matemáticos”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Yupanqui Calle, Yuliana Juana
2023Análisis de los factores que afectan el beneficio del café (Coffea arabica) variedad Catimor y su influencia en la calidad comercial - VRAEMPortuguéz Maurtua, Agustín Julián; Cardenas Gamboa, Raul
2023“Cinética de pérdida de humedad, compuestos bioactivos, actividad antioxidante y estabilidad en Ficus carica, durante el secado solar directo”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Barrientos Garcia, Hamilton
2023“Gestión de alérgenos en la línea de galletería en la empresa Corporación de Productos Alimenticios Enriquecidos S.R.L. (CORPALEN) - Andahuaylas”De La Cruz Fernández, Eusebio; Bellido Candia, Luz Thalia

 

d g g g g