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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018“Efecto de la temperatura de almacenamiento y escaldado de yacón (Smallanthus sonchifolia) sobre la enzima peroxidasa y variación de vitamina C”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Pariona Martínez, José Martín
2018“Efecto de la liofilización en las propiedades fisicoquímicas y vida útil de la carambola (Averrhoa carambolaL.) en polvo”Palomino Malpartida, Ybar Gustavo; Talavera Urriburú, Wilson
2018“Efecto de la temperatura y el tiempo en la cinética de degradación térmica de las antocianinas del néctar de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”Vargas Lindo, César; Sánchez Huauya, Ismael
2018“Evaluación del efecto del tiempo, temperatura y recubrimiento comestible, en la calidad comercial del aguaymanto (Physalis peruvianaL.)”Hernández Mavila, Jack Edson; Rojas Ciprian, Emerson
2017“Efecto de las variables de presión, temperatura y tiempo en la obtención de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cocida variedad dura”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Janampa Arango, Maudi Nivia
2018“Efecto del escaldado en el color y cinética de degradación térmica de la vitamina C del jugo de camu-camu (Myrciaria dubia)”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Díaz Huamán, Sandra
2017“Simulación de transpiración y respiración postcosecha del tumbo (Passiflora mollissima Bailey) bajo condiciones ambientales de temperatura, humedad relativa”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Alarcón Mendoza, Isabel Angélica

 

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