Skip navigation

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Adición de hojuelas de kiwicha (Amaranthus caudatus) al helado tipo crema y su efecto en las características fisicoquímicas, funcionales y sensorialesMatos Alejandro, Antonio Jesús; Palomino Rayme, Mark Santiago
2022Automatización del intercambiador de calor tubo y coraza del laboratorio de transferencia de calor de la FIQM-UNSCH con tecnología ArduinoJuscamayta Tomasevich, Abel Nilo; Yaranga Acori, Jhon Mike
2022Construcción e instalación de un prototipo desplazable para extraer sólidos flotantes en las unidades de tanques Imhoff de la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales Totora - AyacuchoMendoza Rojas, Cipriano; Sulca Suca, Juan Antonio
2022Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivium l.) por harina de cushuro (Nostoc sphaericum) en el volumen y características organolépticas del pan francésMatos Alejandro, Antonio Jesús; Cutipa Hinostroza, Tatiana
2022“Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa willd), kañihua (Chenopodium callidicaule) y cebada (Hordeum vulgare) en la región de Ayacucho”Portuguéz Maurtua, Agustín Julián; Zúñiga Rondinel, Leo
2022“Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de Snacks y harina instantánea de quinua (Chenopodium quinoa Wild.) en Ayacucho”Diaz Maldonado, Wuelde César; Vilcatoma Cordero, Sandro; Gutiérrez Gómez Sánchez, Rosario del Pilar
2022Efecto de la harina de moringa (Moringa oleifera) y jarabe de agave (Agave americana L.) en las características físicas y sensoriales de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) expandidaMatos Alejandro, Antonio Jesús; Condori Gonzales, Eve Alcira
2022Proceso tecnológico y caracterización del queso de Viscapalca, Huancavelica - Perú, 2021Hernández Mavila, Jack Edson; Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Martínez Garamendi Yanina Maritza
2022“Estudio de pre factibilidad para la obtención de envases a partir de los residuos foliares de piña, en la ciudad de Ayacucho”Velásquez Ccosi, Percy Fermín; Redolfo Gavilán, Yuer Neiver
2022"Evaluación sensorial de las galletas con harina de hígado de porcino (Suscrofa domesticus) como alternativa para mitigar la anemia infantil”De La Cruz Fernández, Eusebio; Barboza Sanchez, Bisael

 

d g g g g