Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
“Efecto de la temperatura de almacenamiento y escaldado de yacón (Smallanthus sonchifolia) sobre la enzima peroxidasa y variación de vitamina C”
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Pariona Martínez, José Martín
2018
“Efecto de la liofilización en las propiedades fisicoquímicas y vida útil de la carambola (Averrhoa carambolaL.) en polvo”
Palomino Malpartida, Ybar Gustavo
;
Talavera Urriburú, Wilson
2018
“Efecto de la temperatura y el tiempo en la cinética de degradación térmica de las antocianinas del néctar de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”
Vargas Lindo, César
;
Sánchez Huauya, Ismael
2018
“Evaluación del efecto del tiempo, temperatura y recubrimiento comestible, en la calidad comercial del aguaymanto (Physalis peruvianaL.)”
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Rojas Ciprian, Emerson
2017
“Efecto de las variables de presión, temperatura y tiempo en la obtención de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cocida variedad dura”
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Janampa Arango, Maudi Nivia
2018
“Efecto del escaldado en el color y cinética de degradación térmica de la vitamina C del jugo de camu-camu (Myrciaria dubia)”
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Díaz Huamán, Sandra
2017
“Simulación de transpiración y respiración postcosecha del tumbo (Passiflora mollissima Bailey) bajo condiciones ambientales de temperatura, humedad relativa”
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Alarcón Mendoza, Isabel Angélica
2023
Efecto del tiempo y temperatura de extracción de azúcares fermentables en el contenido de metanol de la bebida fermentada de semillas de molle (Schinus molle L.)
Paniagua Segovia, Jesús Javier
;
Chavez Nuñez, Nataly Danitza
2023
Efecto de la temperatura y tiempo de tostado en la calidad sensorial de café de tres variedades producidos en el VRAEM
Trasmonte Pinday, Wilfredo
;
Chancos Huaccachi, Tulia
2023
Sustitución parcial de lúpulo (Humulus lupulus) con tanino a partir de tara (Caesalpinea spinosa) proveniente de Pacaycasa - Ayacucho en la elaboración de cerveza artesanal
Paniagua Segovia, Jesús Javier
;
Lizarbe Felix, Yenifer Angela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Mendoza, Isabel Angélica
1
Chancos Huaccachi, Tulia
1
Chavez Nuñez, Nataly Danitza
1
Díaz Huamán, Sandra
1
Janampa Arango, Maudi Nivia
1
Lizarbe Felix, Yenifer Angela
1
Pariona Martínez, José Martín
1
Rojas Ciprian, Emerson
1
Sánchez Huauya, Ismael
1
Talavera Urriburú, Wilson
.
next >
Título
4
Tiempo
3
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
2
Cinética
2
Degradación
2
Escaldado
2
Vitamina C
1
-
1
Almacenaje
1
Almacenamiento
1
Antioxidante
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2018
3
2023
2
2017