Skip navigation

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023“Efecto de la fortificación de la leche pasteurizada y queso andino con pirofosfato férrico liposomal, ácido ascórbico y retinol en los niveles de hemoglobina y aceptabilidad en niños entre 5 a 10 años”Ponce Ramírez, Juan Carlos; Gomez Huamaní, Kevin Junior; Terres Quispe, John Jairon
2023“Efecto del edulcorante y el tiempo de inmersión en la deshidratación osmótica en la carambola (Averrhoa carambola L.)”Ponce Ramírez, Juan Carlos; Ventura Cépida, Wilmer Alfredo
2021“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hilo de fibra de alpaca (Vicugna pacos) y vicuña (Vicugna vicugna) en la región de Ayacucho”Palomino Hernández, Guido; Rojas Vicente, José Alberto
2023“Optimización de una mezcla alimenticia fortificada con hierro orgánico microencapsulado, utilizando el método Box-Behnken”Ponce Ramírez, Juan Carlos; Villacresis Huashuayo, Arlette Guiuliana
2022“Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa willd), kañihua (Chenopodium callidicaule) y cebada (Hordeum vulgare) en la región de Ayacucho”Portuguéz Maurtua, Agustín Julián; Zúñiga Rondinel, Leo
2022“Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de Snacks y harina instantánea de quinua (Chenopodium quinoa Wild.) en Ayacucho”Diaz Maldonado, Wuelde César; Vilcatoma Cordero, Sandro; Gutiérrez Gómez Sánchez, Rosario del Pilar
2023Efecto de la temperatura y tiempo de tostado en la calidad sensorial de café de tres variedades producidos en el VRAEMTrasmonte Pinday, Wilfredo; Chancos Huaccachi, Tulia
2023Análisis de los factores que afectan el beneficio del café (Coffea arabica) variedad Catimor y su influencia en la calidad comercial - VRAEMPortuguéz Maurtua, Agustín Julián; Cardenas Gamboa, Raul
2023“Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del fideo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Wild) y de chía (Salvia hispanica L.)”Málaga Juárez, Jorge Adalberto; Prado Condori, Anibal
2023“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de jalea a partir de la cabuya (Agave americana L.) en Ayacucho”Reynoso Albarracín, Tiburcio; Ochoa Castro, Hida

 

d g g g g