Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA" por Materia Alimento balanceado

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Influencia de restricción de alimento balanceado en tres diferentes edades sobre parámetros productivos del cuy en Ayacucho - 2750 msnm - 2019Caballa León, Raúl Roberto; Romero Quintanilla, Angel Luis
2013Niveles de harina de plumas en raciones de engorde de cuyes mejorados - AyacuchoCaballa León, Raúl Roberto; Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Maldonado Villanueva, Wilber
2020Restricción temporal de alimentos balanceados en cuyes destetados sobre los parámetros productivos en el PIPG - Ayacucho 2017Caballa León, Raúl Roberto; Núñez Huamaní, Edwin Roberto

 

d g g g g