Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA" por Materia Microbiología económica

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Dosis y frecuencia de aplicación de microorganismos benéficos en la producción de portainjertos de cacao (Theobroma cacao L.), Ayna San Francisco, 600 m.s.n.m. AyacuchoTineo Bermúdez, Alex Lázaro; Mujica León, Vitaliano Efraín
2012El Rhizobium en el rendimiento en vaina de cinco variedades de arveja (Pisum sativum L.) Vinchos 3643 msnm - AyacuchoBautista Gómez, Rolando; Ochoa Solórzano, Karina
2014Uso del Probiótico Comercial (Prokura Pollstress®) en la alimentación de cerdos en crecimiento y acabado. Ayacucho a 2846 m.s.n.m.Aronés Quispe, Raúl Javier; Tapahuasco Calle, Luis

 

d g g g g