Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA" por Materia Porcicultura

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009Estudio de factibilidad de una granja de producción de porcinos en la localidad de Quinrapa 2440 m.s.n.m. - AyacuchoCondeña Almora, Francisco; Cancho Cuba, Rafael Tony
2012Reemplazo del maíz amarillo por la harina de papa de cuarta categoría "papa chancho" en el engorde de porcinos (2739 m.s.n.m.) - AyacuchoSobero Ballardo, Rogelio; Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Gamboa Vila, Juan
2009"Tres raciones con inclusión de cantidades crecientes de harina de plumas para la alimentación de porcinos - Ayacucho a 2,750 m.s.n.m."Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Pérez García, Wilmer Iván
2014Uso del Probiótico Comercial (Prokura Pollstress®) en la alimentación de cerdos en crecimiento y acabado. Ayacucho a 2846 m.s.n.m.Aronés Quispe, Raúl Javier; Tapahuasco Calle, Luis

 

d g g g g