Skip navigation

Browsing "ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA" by Subject Alimentación

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 28 to 33 of 33 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Selección y caracterización de 21 cultivares de frijol ñuña (Phaseolus vulgaris L.) Canaán a 2735 msnm, AyacuchoZambrano Ochoa, Lurquin Marino; Lagos Gutiérrez, Flavio
2009"Sustitución de la alfalfa verde por holantao en el engorde de cuyes como fuente de vitamina C - Ayacucho"Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Palomino Peña, Julio César
2009"Tres raciones con inclusión de cantidades crecientes de harina de plumas para la alimentación de porcinos - Ayacucho a 2,750 m.s.n.m."Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Pérez García, Wilmer Iván
2004Uso exclusivo del concentrado Cobayo en la alimentación de cuyes (Cavia Porcellus) durante la cría y recría en el INIA - E.E- Canaán a 2750 m. s. n. m. - Ayacucho.Jayo Contreras, César Augusto
2011"Utilización de la harina del subproducto de lúcuma (Pouteria lucuma Ruiz & Pay.) en la alimentación de cuyes de engorde - Ayacucho"Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Collachagua Quintanilla, Bernardina Emilia
2018Zonificación ecológica de los principales pastos naturales en praderas nativas altoandinas de Ccarhuaccpampa. Cangallo, Ayacucho. 2007Escobar Ramírez, Felipe; Caballa León, Raúl Roberto; Palomino Bolívar, Ana

 

d g g g g