Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA" por Materia Cavia porcellus
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 12 de 12
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Reemplazo de la alfalfa en verde por forraje hidropónico de cebada en alimentación de cuyes mejorados en crecimiento a 2750 m.s.n.m. - INIA Ayacucho
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Robles Kajatt, Guillermo Viterbo
2018
Respuesta nutricional de cuyes (Cavia porcellus) a la inclusión de microorganismos eficientes en la ración alimenticia, Ayacucho 2760 msnm.
Escobar Ramírez, Felipe
;
Escalante Taipe, Leydi
2020
Restricción temporal de alimentos balanceados en cuyes destetados sobre los parámetros productivos en el PIPG - Ayacucho 2017
Caballa León, Raúl Roberto
;
Núñez Huamaní, Edwin Roberto
2009
"Sustitución de la alfalfa verde por holantao en el engorde de cuyes como fuente de vitamina C - Ayacucho"
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Palomino Peña, Julio César
2011
"Utilización de la harina del subproducto de lúcuma (Pouteria lucuma Ruiz & Pay.) en la alimentación de cuyes de engorde - Ayacucho"
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Collachagua Quintanilla, Bernardina Emilia