Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA" por Materia Crianza de cuyes
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 17 de 17
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Efecto de un suplemento alimenticio sobre los parámetros productivos de cuyes alimentados con subproductos locales - Ayacucho
Espinoza Ochoa, Teodoro
;
Huamán Laura, Clodoaldo
2009
"Engorde comparativo en dos líneas de cuyes hembras de recría (Cavia porcellus) en Ayacucho a 2750 m.s.n.m."
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Loayza Nieto, Ingrid
2013
Estudio preliminar sobre la eficiencia de uso del agua en la producción de carne de cuy en la etapa de recría
Escobar Ramírez, Felipe
;
Ramírez Gómez, Luis Alberto
2014
Inclusión del suero de leche en la alimentación de cuyes machos de recría (Cavia porcellus) y su evaluación en el engorde Ayacucho 2760 m.s.n.m.
Escobar Ramírez, Felipe
;
Vila Condori, José Luis
2020
Influencia de restricción de alimento balanceado en tres diferentes edades sobre parámetros productivos del cuy en Ayacucho - 2750 msnm - 2019
Caballa León, Raúl Roberto
;
Romero Quintanilla, Angel Luis
2016
Influencia de tres tipos de maternidad sobre la mortalidad de crías en lactación de cuyes en la Estación Experimental Canaán - INIA - Ayacucho
Escobar Ramírez, Felipe
;
Morote Ventura, Manasés
2017
Niveles de alfalfa en el rendimiento productivo en el engorde de cuyes mejorados Wayllapampa a 2475 msnm
Espinoza Ochoa, Teodoro
;
Torres Anccasi, Edu Eden
2013
Niveles de harina de plumas en raciones de engorde de cuyes mejorados - Ayacucho
Caballa León, Raúl Roberto
;
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Maldonado Villanueva, Wilber
2022
Niveles de harina de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) de descarte en reemplazo de torta de soya en raciones de engorde para el rendimiento productivo en cuyes Uripa - Apurímac 2019
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Yslachin García, Michael
2020
Niveles decrecientes de alfalfa más concentrado comercial en la alimentación del cuy (Cavia porcellus) y su efecto en la performance productiva, Ayacucho 2760 msnm
Escobar Ramírez, Felipe
;
Huayhua Quicaño, Marco Antonio
2018
Respuesta nutricional de cuyes (Cavia porcellus) a la inclusión de microorganismos eficientes en la ración alimenticia, Ayacucho 2760 msnm.
Escobar Ramírez, Felipe
;
Escalante Taipe, Leydi
2020
Restricción temporal de alimentos balanceados en cuyes destetados sobre los parámetros productivos en el PIPG - Ayacucho 2017
Caballa León, Raúl Roberto
;
Núñez Huamaní, Edwin Roberto
2009
"Sustitución de la alfalfa verde por holantao en el engorde de cuyes como fuente de vitamina C - Ayacucho"
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Palomino Peña, Julio César
2004
Uso exclusivo del concentrado Cobayo en la alimentación de cuyes (Cavia Porcellus) durante la cría y recría en el INIA - E.E- Canaán a 2750 m. s. n. m. - Ayacucho.
Jayo Contreras, César Augusto
2011
"Utilización de la harina del subproducto de lúcuma (Pouteria lucuma Ruiz & Pay.) en la alimentación de cuyes de engorde - Ayacucho"
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Collachagua Quintanilla, Bernardina Emilia