Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA" por Materia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.02

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 4 de 4 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Niveles de harina de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) de descarte en reemplazo de torta de soya en raciones de engorde para el rendimiento productivo en cuyes Uripa - Apurímac 2019Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Yslachin García, Michael
2020Niveles decrecientes de alfalfa más concentrado comercial en la alimentación del cuy (Cavia porcellus) y su efecto en la performance productiva, Ayacucho 2760 msnmEscobar Ramírez, Felipe; Huayhua Quicaño, Marco Antonio
2020Restricción temporal de alimentos balanceados en cuyes destetados sobre los parámetros productivos en el PIPG - Ayacucho 2017Caballa León, Raúl Roberto; Núñez Huamaní, Edwin Roberto

 

d g g g g