Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 415 a 430 de 430 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Tercer ciclo de evaluación y selección de cultivares de quinua grano amarillo (Chenopodium quinoa Willd.), Canaán 2735 msnm - AyacuchoQuispe Tenorio, José Antonio; Oré Flores, Marco Antonio
2018Tercer ciclo de selección masal estratificada de un compuesto de maíz morado (Zea mays L.) Canaán, 2735 msnm - AyacuchoQuispe Tenorio, José Antonio; Gómez Bautista, Mical
2024Técnica del elemento faltante en la evaluación de la fertilidad del suelo con cultivo de palto (Persea americana Mill.), en Churcampa - Huancavelica, 2021Girón Molina, Juan Benjamín; Guillen Toscano, Julio Cesar
2022Tipos de aserrín en la producción de hongos comestibles del género Pleurotus. Ayacucho 2018Santillana Villanueva, Nery Luz; Baes Mendoza, Albert Joseph
2013Tipos de labranza y niveles de fertilización NPK en el cultivo de trigo.(Triticum aestivum L). Pampa del Arco, 2760 msnm. Ayacucho.Quicaño Suárez, Federico; Mateu Mateo, Walter Augusto; Robles García, Eduardo; Guevara Ortiz, Percy
2023Tipos de surcado y densidad de plantas en el rendimiento de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) Canaán, 2750 msnm. AyacuchoMateu Mateo, Walter Augusto; Escarcena Mendoza, Teodoro
2019Tipos y niveles de inóculos de micorrizas en la producción de dos especies de pinos en tubetes, Vivero Forestal Huamanga 2761 msnm, AyacuchoSolano Ramos, Romulo Agustín; Gutiérrez Arancibia, Gary Gil
2014Tolerancia al abonamiento nitrogenado y azufrado en cinco especies de pastos naturales, en Ccarhuaccpampa - Ayacucho, a 4000 msnmCerda Gómez, Marhleni; Flores Pirca, Yanet Karina
2017Tratamientos de iluminación, tiempo de germinación y temperatura de conservación en germinados de accesiones de quinua (Chenopodium quinoa). AyacuchoDe La Cruz Lapa, Germán Fernando; Centeno Casaverde, Diane Susan
2009"Tres raciones con inclusión de cantidades crecientes de harina de plumas para la alimentación de porcinos - Ayacucho a 2,750 m.s.n.m."Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Pérez García, Wilmer Iván
2017Uso de la técnica del elemento faltante en la evaluación del estado nutricional de suelos agrícolas de Kimbiri, Cusco. 2015Cerda Gómez, Marhleni; Curiñaupa Guzmán, Esmilda
2014Uso del Probiótico Comercial (Prokura Pollstress®) en la alimentación de cerdos en crecimiento y acabado. Ayacucho a 2846 m.s.n.m.Aronés Quispe, Raúl Javier; Tapahuasco Calle, Luis
2004Uso exclusivo del concentrado Cobayo en la alimentación de cuyes (Cavia Porcellus) durante la cría y recría en el INIA - E.E- Canaán a 2750 m. s. n. m. - Ayacucho.Jayo Contreras, César Augusto
2011"Utilización de la harina del subproducto de lúcuma (Pouteria lucuma Ruiz & Pay.) en la alimentación de cuyes de engorde - Ayacucho"Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Collachagua Quintanilla, Bernardina Emilia
2020Viabilidad de Rhizobium leguminosarum bv trifolii en semillas de Trifolium pratense peletizadas con diferentes materiales en condiciones de laboratorio e invernadero, Ayacucho 2019Santillana Villanueva, Nery Luz; Hinostroza Ccenta, Enrique
2018Zonificación ecológica de los principales pastos naturales en praderas nativas altoandinas de Ccarhuaccpampa. Cangallo, Ayacucho. 2007Escobar Ramírez, Felipe; Caballa León, Raúl Roberto; Palomino Bolívar, Ana

 

d g g g g