Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 425 a 430 de 430 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Uso de la técnica del elemento faltante en la evaluación del estado nutricional de suelos agrícolas de Kimbiri, Cusco. 2015Cerda Gómez, Marhleni; Curiñaupa Guzmán, Esmilda
2014Uso del Probiótico Comercial (Prokura Pollstress®) en la alimentación de cerdos en crecimiento y acabado. Ayacucho a 2846 m.s.n.m.Aronés Quispe, Raúl Javier; Tapahuasco Calle, Luis
2004Uso exclusivo del concentrado Cobayo en la alimentación de cuyes (Cavia Porcellus) durante la cría y recría en el INIA - E.E- Canaán a 2750 m. s. n. m. - Ayacucho.Jayo Contreras, César Augusto
2011"Utilización de la harina del subproducto de lúcuma (Pouteria lucuma Ruiz & Pay.) en la alimentación de cuyes de engorde - Ayacucho"Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Collachagua Quintanilla, Bernardina Emilia
2020Viabilidad de Rhizobium leguminosarum bv trifolii en semillas de Trifolium pratense peletizadas con diferentes materiales en condiciones de laboratorio e invernadero, Ayacucho 2019Santillana Villanueva, Nery Luz; Hinostroza Ccenta, Enrique
2018Zonificación ecológica de los principales pastos naturales en praderas nativas altoandinas de Ccarhuaccpampa. Cangallo, Ayacucho. 2007Escobar Ramírez, Felipe; Caballa León, Raúl Roberto; Palomino Bolívar, Ana

 

d g g g g