Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA" por Materia Conversión alimenticia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013"Comparativos de tres fuentes proteicas en el crecimiento y engorde de cuyes mejorados - Ayacucho a 2750 m.s.n.m."Cisneros Nina, Florencio; Gutiérrez Valencia, Donatilda
2017Comportamiento productivo de cerdos (Sus scrofa domesticus) en la etapa de recría, bajo dos sistemas de piso, Huamanga - Ayacucho a 2750 m.s.n.m.Sobero Ballardo, Rogelio; Meza Rojas, Elmer; Cisneros Tinco, José Humberto
2013"Efecto compensatorio en el proceso de engorde en cuyes machos de raza Perú - Ayacucho 2750 m.s.n.m."Ochante Pablo, Reyna Soledad
2016Niveles crecientes de harina de hígado comisado en los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus) de engorde. Ayacucho - 2015.Palomino Conde, William Ulises; Solier Molina, Leslie Marice
2011"Niveles de cebada en el crecimiento y engorde de patos de raza Pekin (Anas platirynchos) a 2750 m.s.n.m. Ayacucho"Sobero Ballardo, Rogelio; Castro Colos, Cledy
2016“Parámetros productivos de patos raza Muscovy (Cairina moschata) durante la fase de crecimiento y acabado - Cañete a 40 m.s.n.m.”Soto Palacios, Julio César; Sobero Ballardo, Rogelio; Tofenio Guerra, Josué Moisés
2017Suplementación de aminoácidos esenciales (Lisina, Metionina Y Treonina) en el crecimiento y acabado de cuyes machos (Cavia porcellus) genotipo Perú – Ayacucho, 2750 m.s.n.m.Soto Palacios, Julio César; Tineo Figueroa, Meniss Viviana
2016Uso de fuentes proteicas de origen animal y vegetal en la dieta de engorde de patos Muscovy (Cairina moschata) a 2750 m.s.n.m. Ayacucho.Sobero Ballardo, Rogelio; Aramburú Morote, Alan Gabriel

 

d g g g g