Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA" por Materia Engorde

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015“Determinación del punto de equilibrio económico en el engorde de cuyes línea Perú con tres alimentos comerciales - Ayacucho - 2015”Palomino Conde, William Ulises; Huamaní Fernández, Francisco
2013Evaluación de tres concentrados para el crecimiento y engorde de cuyes en la granja Palomino a 2750 m.s.n.m. Ayacucho.Martínez Mallqui, Yezela
2011"Evaluación de tres niveles de harina de papa de tercera categoría en el engorde de cuyes, en la provincia de Huanta, región Ayacucho"Guevara Vásquez, Jorge Ernesto; Luza Ogosi, Luis Miguel
2016Niveles crecientes de forraje tratado en raciones de cuyes (Cavia porcellus) de engorde evaluando su rendimiento productivo - Ayacucho, 2760 m.s.n.m.Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Bedriñana Carrasco, Jhon
2016Niveles crecientes de harina de hígado comisado en los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus) de engorde. Ayacucho - 2015.Palomino Conde, William Ulises; Solier Molina, Leslie Marice
2011Niveles de estevia en polvo (Stevia rebaudiana Bertoni) en raciones de engorde de cuyes - Ayacucho, 2750 msnm.Guevara Vásquez, Jorge Ernesto; Cisneros De La Cruz, Giovana
2021Parámetros productivos en el crecimiento y engorde de pollas criollas (Gallus gallus) en dos sistemas de crianza - Ayacucho a 2750 msnmSobero Ballardo, Rogelio; Tacuri Mallqui, Edith María
2017Suplementación de bloques nutricionales en el crecimiento y acabado de cuyes machos (Cavia porcellus) de línea Perú - Ayacucho, 2750 m.s.n.m.Sobero Ballardo, Rogelio; Cisneros De la Cruz, Roberto Carlos
2016Uso de fuentes proteicas de origen animal y vegetal en la dieta de engorde de patos Muscovy (Cairina moschata) a 2750 m.s.n.m. Ayacucho.Sobero Ballardo, Rogelio; Aramburú Morote, Alan Gabriel

 

d g g g g