Skip navigation

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011"Evaluación de tres niveles de harina de papa de tercera categoría en el engorde de cuyes, en la provincia de Huanta, región Ayacucho"Guevara Vásquez, Jorge Ernesto; Luza Ogosi, Luis Miguel
2011"Niveles de Prokura Pollstress como probiótico en raciones de crecimiento y engorde de patos Pekín (Anas platyrhynchos) a 2750 msnm. Ayacucho, 2010"Sobero Ballardo, Rogelio; Torres Medina, Samuel Jonathan
2014"Tres programas de alimentación en crecimiento y acabado de cuyes machos línea Perú (Cavia porcellus) - Ayacucho a 2750 m.s.n.m.Sobero Ballardo, Rogelio; Ayala Pérez, Fredy
2014"Determinación y comparación de los parámetros productivos y reproductivos del periquito australiano (Melopsittacus undulatus) criados con tres programas de alimentación - a 2750 msnm. AyacuchoSobero Ballardo, Rogelio; Porras Palomino, Joel
2013"Evaluación de dos sistemas de alimentación para el crecimiento y engorde de cerdos (Sus scrofa domesticus) en Huamanga - Ayacucho a 2750 m.s.n.m."Sobero Ballardo, Rogelio; Quispe Taipe, Jober
2012"Influencia del consumo de ensilado de avena para vacas en producción de leche de la microcuenca Morochucos a 3600 m.s.n.m."Sobero Ballardo, Rogelio; Colos Arango, Alicia
2022Comparativo del uso de la harina de pescado y sub productos de matadero en raciones de engorde de cuyes (Cavia porcellus) de la línea Perú, Ayacucho - 2750 m.s.n.m. 2019Sobero Ballardo, Rogelio; Romisoncco Huamaní, Karina

 

d g g g g