Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS" por Materia Alimento fortificado

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023“Efecto de la fortificación de la leche pasteurizada y queso andino con pirofosfato férrico liposomal, ácido ascórbico y retinol en los niveles de hemoglobina y aceptabilidad en niños entre 5 a 10 años”Ponce Ramírez, Juan Carlos; Gomez Huamaní, Kevin Junior; Terres Quispe, John Jairon
2023“Optimización de una mezcla alimenticia fortificada con hierro orgánico microencapsulado, utilizando el método Box-Behnken”Ponce Ramírez, Juan Carlos; Villacresis Huashuayo, Arlette Guiuliana

 

d g g g g