Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS" por Materia Harina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Determinación del nivel de sustitución de harina de trigo comercial por harina de trigo (Triticum aestivum ssp.) INIA - 418 “El Nazareno” para elaboración de panes francés y para hamburguesaPerez Saez, Julio Fernando; Quispe Paniagua, Yure
2015“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de pan complementado con harina de quinua y kiwicha en el distrito de Uripa - Apurímac”Reynoso Albarracín, Tiburcio; Chumbe Luján, Marleni
2023Estudio del enriquecimiento con harina de semilla de calabaza (Curcubita ficifolia) sobre la calidad fisicoquímica y sensorial del quequeMatos Alejandro, Antonio Jesús; Cconocc Roca, Jhon
2023“Predicción de vida útil de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) a partir de isoterma de adsorción de agua para diferentes modelos matemáticos”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Yupanqui Calle, Yuliana Juana

 

d g g g g