Skip navigation

Browsing "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS" by Subject Microencapsulación

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 3 of 3
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Microencapsulación de ácido carmínico mediante secado por atomizaciónMatos Alejandro, Antonio Jesús; Ochoa Flores, Prudencio; Cosinga Eslava, Yanet
2023Microencapsulación de la sangre bovina por el método de gelificación iónica y su aplicación en la fortificación de queso frescoPonce Ramírez, Juan Carlos; Quicaño Huaman, Marleny; Moreno Casavilca, Julio Cesar
2023“Optimización de una mezcla alimenticia fortificada con hierro orgánico microencapsulado, utilizando el método Box-Behnken”Ponce Ramírez, Juan Carlos; Villacresis Huashuayo, Arlette Guiuliana

 

d g g g g