Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
“Efecto de la fortificación de la leche pasteurizada y queso andino con pirofosfato férrico liposomal, ácido ascórbico y retinol en los niveles de hemoglobina y aceptabilidad en niños entre 5 a 10 años”
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Gomez Huamaní, Kevin Junior
;
Terres Quispe, John Jairon
2023
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de chocolate fortificado con harina de coca (Erythroxylum coca) en la región de Ayacucho
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Berrocal Gonzales, Efraín Claudio
;
Pacheco Tello, Lucila
2022
Adición de hojuelas de kiwicha (Amaranthus caudatus) al helado tipo crema y su efecto en las características fisicoquímicas, funcionales y sensoriales
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Palomino Rayme, Mark Santiago
2023
Diseño e implementación del sistema integrado ISO 22000 y sus efectos sobre los niveles de inocuidad en el perlado de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la empresa Wari Organic S.A.C
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Calle Cruz, Lily Jackeline
2023
Influencia de la velocidad de congelación en los cambios cinéticos de compuestos bioactivos en trozos de piña (Ananas comosus L.) congelada durante almacenamiento.
Godenzi Vargas, Julio Pablo
;
Santiago Sosa, Saúl
2023
Efecto de la concentración de sal y tiempo sobre la pérdida de peso, de agua y ganancia de solidos solubles en la deshidratación Piaractus brachypomus por salado en pila húmeda.
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Zamora Bautista, Vanesa Sandy
2023
Estudio del enriquecimiento con harina de semilla de calabaza (Curcubita ficifolia) sobre la calidad fisicoquímica y sensorial del queque
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cconocc Roca, Jhon
2023
“Efecto del edulcorante y el tiempo de inmersión en la deshidratación osmótica en la carambola (Averrhoa carambola L.)”
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Ventura Cépida, Wilmer Alfredo
2023
Efecto del tiempo y temperatura de extracción de azúcares fermentables en el contenido de metanol de la bebida fermentada de semillas de molle (Schinus molle L.)
Paniagua Segovia, Jesús Javier
;
Chavez Nuñez, Nataly Danitza
2023
“Efecto de la proporción de grenetina, harina de sangre de pollo y pulpa de camu camu (Myrciaria gubia HBK Mc Vaugh) en el contenido de hierro y características sensoriales en gomitas
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Cerda Gomez, Jhenyfer Martina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Auccapuclla Albites, Jesus Jhonatan
1
Barrientos Garcia, Hamilton
1
Berrocal Gonzales, Efraín Claudio
1
Calle Cruz, Lily Jackeline
1
Cangana Vilcatoma, Geonella Magaly
1
Cconocc Roca, Jhon
1
Cerda Gomez, Jhenyfer Martina
1
Chancos Huaccachi, Tulia
1
Chavez Nuñez, Nataly Danitza
1
Condori Gonzales, Eve Alcira
.
next >
Título
17
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
8
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
6
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
6
Instalación
5
Rentabilidad
4
Planta de producción
3
Microencapsulación
3
Producción
3
Temperatura
2
Alimento fortificado
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2023
4
2022
3
2024
Has File(s)
29
true