Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de embutidos escaldados de carne de pollo emulsificado con sangre de bovino en Ayacucho
Ponce Ramirez, Juan Carlos
;
Gutarra Barrios, Miriam Milagros
;
Auccapuclla Albites, Jesus Jhonatan
2023
“Optimización de una mezcla alimenticia fortificada con hierro orgánico microencapsulado, utilizando el método Box-Behnken”
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Villacresis Huashuayo, Arlette Guiuliana
2022
Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivium l.) por harina de cushuro (Nostoc sphaericum) en el volumen y características organolépticas del pan francés
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cutipa Hinostroza, Tatiana
2022
“Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de Snacks y harina instantánea de quinua (Chenopodium quinoa Wild.) en Ayacucho”
Diaz Maldonado, Wuelde César
;
Vilcatoma Cordero, Sandro
;
Gutiérrez Gómez Sánchez, Rosario del Pilar
2022
Efecto de la harina de moringa (Moringa oleifera) y jarabe de agave (Agave americana L.) en las características físicas y sensoriales de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) expandida
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Condori Gonzales, Eve Alcira
2023
Efecto de la temperatura y tiempo de tostado en la calidad sensorial de café de tres variedades producidos en el VRAEM
Trasmonte Pinday, Wilfredo
;
Chancos Huaccachi, Tulia
2023
“Predicción de vida útil de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) a partir de isoterma de adsorción de agua para diferentes modelos matemáticos”
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Yupanqui Calle, Yuliana Juana
2023
“Cinética de pérdida de humedad, compuestos bioactivos, actividad antioxidante y estabilidad en Ficus carica, durante el secado solar directo”
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Barrientos Garcia, Hamilton
2023
Microencapsulación de la sangre bovina por el método de gelificación iónica y su aplicación en la fortificación de queso fresco
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Quicaño Huaman, Marleny
;
Moreno Casavilca, Julio Cesar
2023
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de snacks a partir de masa de maíz (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y chia (Salvia hispanica) en Ayacucho”
Diaz Maldonado, Wuelde César
;
Gonzales Quispe, Luis Alberto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Auccapuclla Albites, Jesus Jhonatan
1
Barrientos Garcia, Hamilton
1
Berrocal Gonzales, Efraín Claudio
1
Calle Cruz, Lily Jackeline
1
Cangana Vilcatoma, Geonella Magaly
1
Cconocc Roca, Jhon
1
Cerda Gomez, Jhenyfer Martina
1
Chancos Huaccachi, Tulia
1
Chavez Nuñez, Nataly Danitza
1
Condori Gonzales, Eve Alcira
.
next >
Título
17
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
8
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
6
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
6
Instalación
5
Rentabilidad
4
Planta de producción
3
Microencapsulación
3
Producción
3
Temperatura
2
Alimento fortificado
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2023
4
2022
3
2024
Has File(s)
29
true