Skip navigation

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de chocolate fortificado con harina de coca (Erythroxylum coca) en la región de AyacuchoMatos Alejandro, Antonio Jesús; Berrocal Gonzales, Efraín Claudio; Pacheco Tello, Lucila
2023Estudio del enriquecimiento con harina de semilla de calabaza (Curcubita ficifolia) sobre la calidad fisicoquímica y sensorial del quequeMatos Alejandro, Antonio Jesús; Cconocc Roca, Jhon
2022Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivium l.) por harina de cushuro (Nostoc sphaericum) en el volumen y características organolépticas del pan francésMatos Alejandro, Antonio Jesús; Cutipa Hinostroza, Tatiana
2022“Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de Snacks y harina instantánea de quinua (Chenopodium quinoa Wild.) en Ayacucho”Diaz Maldonado, Wuelde César; Vilcatoma Cordero, Sandro; Gutiérrez Gómez Sánchez, Rosario del Pilar
2022Efecto de la harina de moringa (Moringa oleifera) y jarabe de agave (Agave americana L.) en las características físicas y sensoriales de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) expandidaMatos Alejandro, Antonio Jesús; Condori Gonzales, Eve Alcira
2023“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de snacks a partir de masa de maíz (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y chia (Salvia hispanica) en Ayacucho”Diaz Maldonado, Wuelde César; Gonzales Quispe, Luis Alberto

 

d g g g g