Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS" por Fecha de publicación
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 41 a 56 de 56
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
“Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa willd), kañihua (Chenopodium callidicaule) y cebada (Hordeum vulgare) en la región de Ayacucho”
Portuguéz Maurtua, Agustín Julián
;
Zúñiga Rondinel, Leo
2022
Proceso tecnológico y caracterización del queso de Viscapalca, Huancavelica - Perú, 2021
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Mujica Lengua, Fidel Rodolfo
;
Martínez Garamendi Yanina Maritza
2022
“Estudio de pre factibilidad para la obtención de envases a partir de los residuos foliares de piña, en la ciudad de Ayacucho”
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Redolfo Gavilán, Yuer Neiver
2022
"Evaluación sensorial de las galletas con harina de hígado de porcino (Suscrofa domesticus) como alternativa para mitigar la anemia infantil”
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Barboza Sanchez, Bisael
2023
“Evaluación de pastas alimenticias a base de puré de papa nativa (Solanum tuberosum) variedad puca soncco y harina de quinua (Chenopodium quinoa) como sustituto de la harina de trigo”
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Crisostomo Quispe, Nazario
2023
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de carcasa de cuy (Cavia porcellus) con empaque al vacío en la provincia de Huamanga
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Mendoza Guillén, Soledad
;
Cordero Quispe, Emma
2023
Análisis de los factores que afectan el beneficio del café (Coffea arabica) variedad Catimor y su influencia en la calidad comercial - VRAEM
Portuguéz Maurtua, Agustín Julián
;
Cardenas Gamboa, Raul
2023
“Efecto de las películas comestibles a base de almidón y goma arábiga en la calidad del aguaymanto (Physalis peruviana L.) mínimamente procesado”
Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo
;
Canchari Pariona, Mijael Saul
2023
“Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del fideo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Wild) y de chía (Salvia hispanica L.)”
Málaga Juárez, Jorge Adalberto
;
Prado Condori, Anibal
2023
Evaluación de la biodisponibilidad de hierro en galletas libres de gluten sustituidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa), harina de maíz (Zea mayz l.) y cushuro en polvo (Nostoc sphaericum)
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Aedo Arango, Katy Betzabe
2024
Evaluación de la acción coagulante de enzimas de origen animal y comercial en la elaboración de queso fresco artesanal de Pariahuanca - Ayacucho
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Mujica Lengua, Fidel Rodolfo
;
Calderon De La Cruz, Teresa
2024
Estudio técnico económico para la instalación de una planta procesadora de maíz (Zea Mays L.) amiláceo pelado en la región Ayacucho
Portuguez Maurtua, Agustín Julián
;
Quispe Paredes, Esau
2024
Evaluación de un estanque tipo canal para mejorar el rendimiento y la calidad morfológica del cultivo de espirulina (Arthrospira Platensis) en la empresa Musuq Kawsay
Málaga Juárez, Jorge Adalberto
;
Medina Quiquin, Leidy Diana
;
Mallqui Pablo, Jaime Omar
2024
Obtención de biomaterial alternativo al poliestireno expandido a partir de tallos de quinua (Chenopodium quinoa Willd), pseudotallo de plátano (Musa paradisiaca) y micelio de reishi (Ganoderma lucidum) para ser utilizado como empaque
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Huari Arroyo, Ruth
2024
Estudio de las variables de proceso para el mejoramiento morfológico de espirulina (Arthrospira platensis) en la empresa Musuq Kawsay
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Bendezu Najarro, Rafael David
2024
Influencia de la calidad sensorial del café orgánico del VRAEM en el marketing comercial en la ciudad de Ayacucho - 2022
Portuguez Maurtua, Agustín Julián
;
Lopez Barboza, Diana Melissa