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Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS" por Materia Alimentación

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de pituca (Colocasia esculenta) en la calidad del pan francésDe La Cruz Fernández, Eusebio; García Cisneros, Miguel Ángel
2019Estudio de factibilidad para la instalación de una planta agroindustrial para la producción de nuggets de cuy (Cavia porcellus) en la región de AyacuchoHernández Mavila, Jack Edson; Cancho Palomino, Soleda; Chávez Moscoso, Roosvelt Sandro
2022"Evaluación sensorial de las galletas con harina de hígado de porcino (Suscrofa domesticus) como alternativa para mitigar la anemia infantil”De La Cruz Fernández, Eusebio; Barboza Sanchez, Bisael
2017Evaluación y formulación de alimento balanceado con sustitución parcial de maíz amarillo (Zea maysL.) por germen de quinua (Chenopodium quinoaWilldenow) para la alimentación de pollos criollos en la fase de inicioVelásquez Ccosi, Percy Fermín; Cuya Tineo, Fortunato
2019Optimización de parámetros en la obtención de sólidos solubles en la tuna morada (Opuntia ficus-indica) por lixiviación, para su aplicación en alimentos y bebidasAronés Medina, Edgar; Gavilán Cori, Sheril Diova

 

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