Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS" por Materia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023“Efecto de las películas comestibles a base de almidón y goma arábiga en la calidad del aguaymanto (Physalis peruviana L.) mínimamente procesado”Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo; Canchari Pariona, Mijael Saul
2022“Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa willd), kañihua (Chenopodium callidicaule) y cebada (Hordeum vulgare) en la región de Ayacucho”Portuguéz Maurtua, Agustín Julián; Zúñiga Rondinel, Leo
2024Evaluación de la acción coagulante de enzimas de origen animal y comercial en la elaboración de queso fresco artesanal de Pariahuanca - AyacuchoDe La Cruz Fernández, Eusebio; Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Calderon De La Cruz, Teresa
2023Evaluación de la biodisponibilidad de hierro en galletas libres de gluten sustituidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa), harina de maíz (Zea mayz l.) y cushuro en polvo (Nostoc sphaericum)Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Aedo Arango, Katy Betzabe
2023“Evaluación de pastas alimenticias a base de puré de papa nativa (Solanum tuberosum) variedad puca soncco y harina de quinua (Chenopodium quinoa) como sustituto de la harina de trigo”De La Cruz Fernández, Eusebio; Crisostomo Quispe, Nazario
2022"Evaluación sensorial de las galletas con harina de hígado de porcino (Suscrofa domesticus) como alternativa para mitigar la anemia infantil”De La Cruz Fernández, Eusebio; Barboza Sanchez, Bisael

 

d g g g g