Skip navigation

Browsing "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS" by Subject https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Análisis de los factores que afectan el beneficio del café (Coffea arabica) variedad Catimor y su influencia en la calidad comercial - VRAEMPortuguéz Maurtua, Agustín Julián; Cardenas Gamboa, Raul
2024Estudio de las variables de proceso para el mejoramiento morfológico de espirulina (Arthrospira platensis) en la empresa Musuq KawsayHernández Mavila, Jack Edson; Bendezu Najarro, Rafael David
2022“Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa willd), kañihua (Chenopodium callidicaule) y cebada (Hordeum vulgare) en la región de Ayacucho”Portuguéz Maurtua, Agustín Julián; Zúñiga Rondinel, Leo
2023“Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del fideo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Wild) y de chía (Salvia hispanica L.)”Málaga Juárez, Jorge Adalberto; Prado Condori, Anibal
2024Evaluación de un estanque tipo canal para mejorar el rendimiento y la calidad morfológica del cultivo de espirulina (Arthrospira Platensis) en la empresa Musuq KawsayMálaga Juárez, Jorge Adalberto; Medina Quiquin, Leidy Diana; Mallqui Pablo, Jaime Omar

 

d g g g g