Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3656
Título : "Impacto social y ecológico de la planta de tratamiento de aguas servidas en la comunidad de Totora 2013 - 2015"
Autor : Ayala Sayas, Mauro Máximo
Asesor: Quispe Mejía, Ulpiano
Palabras clave : Impacto social
Impacto ecológico
Tratamiento
Aguas residuales
Planta
Medio ambiente
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Resumen : Por la hediondez que emana la planta de tratamiento de las aguas servidas, los efectos en la población y por los cultivos de hortalizas en el valle de Pongora y Chacco que consume la población ayacuchano, surgió la inquietud de conocer el trasfondo de estos hechos. La presente investigación sobre el impacto social y ecológico de la Planta de Tratamiento de las Aguas Servidas de Totora, se ha desarrollado en el primer semestre del presente año. En el primer capítulo, se describe los aspectos generales de la comunidad campesina de Totora y las características de los pozos de oxidación; en el segundo capítulo, las percepciones y actitudes de los comuneros sobre la presencia de los pozos de oxidación en esta comunidad; y en el tercer capítulo, el impacto ecológico de la Planta de Tratamiento de las Aguas Servidas de Totora.
URI : http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3656
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE ANTROPOLOGÍA SOCIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
TESIS AN194_Can.pdf5,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g