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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3890
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCondeña Almora, Francisco
dc.contributor.authorCaillahua Gonzales, Abel Percy
dc.date.accessioned2022-02-26T03:33:51Z-
dc.date.available2022-02-26T03:33:51Z-
dc.date.issued2009
dc.identifier.otherTESIS AG827_Cai
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/jspui/handle/UNSCH/3890-
dc.description.abstractEl duraznero, también llamado melocotonero, es una de las especies frutales más populares que se cultivan en las zonas templadas de todo el mundo, cuyo incremento de la producción en los últimos años se debe fundamentalmente a la renovación de las plantaciones, al incremento de la superficie de cultivo y a la mejora de las técnicas de cultivo. En el Perú data desde tiempos de la colonia que fue introducido por los españoles, en los últimos años se ha incrementado la superficie cultivada de diferentes variedades a nivel de la costa y valles interandinos de la sierra. La importancia del cultivo de duraznero radica en el aporte de vitaminas y minerales en la dieta alimenticia, que son importantes para la salud y pueden ser conservados por periodos largos en forma de: frutas en almíbar (conservas), mermeladas, néctares y muchos otros subproductos. En el valle de la costa en especial en todo el Perú el durazno esta adquiriendo mayor importancia y demanda por los consumidores de pulpa de durazno. En el Perú la producción de durazno no abastece a esta demanda, por lo que se tiene que importen pulpa de durazno, es motivo por el cual se toma iniciativa de hacer trabajos de investigación. El Vivero Frutícola Orgánico Topará cuenta con una certificación orgánica por lo cual realiza investigaciones en sus frutales en todo lo referente a lo orgánico, es por eso que el Vivero Topará da mucho énfasis en la presente investigación orgánica en durazno que permitirá encontrar una dosis adecuada con la aplicación de dos abonos foliares orgánicos, que permitan incrementar la producción y calidad de los frutos, el cual sería una entrada al ámbito de la agricultura orgánica.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectAbono foliares_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectPrunus persicaes_PE
dc.subjectCultivo orgánicoes_PE
dc.subjectRendimientoes_PE
dc.title"Abonos foliares orgánicos en la productividad y calidad de durazno (Prunus persica) variedad oro azteca. Topará, 400 m.s.n.m. - Chincha"es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomo-
thesis.degree.levelTítulo profesional-
thesis.degree.disciplineAgronomía-
thesis.degree.disciplineAgronomía
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline811036
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA

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