Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4243
Título : Formulación de una crema elaborada a base del extracto atomizado de las hojas de Calceolaria rupestris Molau "romero". Ayacucho, 2015
Autor : Quispe Garavito, Vladimir
Asesor: Aronés Jara, Marco Rolando
Palabras clave : Romero - elaboración de crema
Plantas medicinales
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Resumen : El presente trabajo de investigación se ejecutó en la oficina farmacéutica de cadena de Boticas QF, en los laboratorios de la escuela profesional de Farmacia y Bioquímica de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga y en el Centro de Desarrollo, Análisis y Control de Calidad de Medicamentos y Fitomedicamentos (CEDACMEF) de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga y se realizó con el objetivo de formular una crema elaborada a base del extracto hidroalcohólico atomizado de las hojas de Calceolaria rupestris "romero". Se recolecto las hojas de Calceolaria rupestris "romero" en el centro poblado de Anchac - Wasi (Huaraca) del distrito de Vinchos, provincia de Huamanga, departamento de Ayacucho. Se desarrolló tres formulaciones de la crema al 1% a base de extracto hidroalcohólico atomizado. Se realizó estudios de pre-estabilidad (exposición a Luz UV y Temperatura a 30 °C), durante el cual se evaluó sus características organolépticas y fisicoquímicas, así como el porcentaje de ácido caféico por el método de Folin Ciocalteau.
URI : http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4243
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUÍMICA

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Tesis Far423_Qui.pdf2,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g