Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4290
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorales García, César Humberto
dc.contributor.authorSalvatierra De la Cruz, Zayda
dc.contributor.authorQuispe Huamán, Mely Mariela
dc.date.accessioned2022-08-08T01:08:39Z-
dc.date.available2022-08-08T01:08:39Z-
dc.date.issued2008
dc.identifier.otherTESIS C122_Sal.pdf
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4290-
dc.description.abstractLa actividad cuyícola está dentro de las empresas pecuarias encaminada hacia la cria de animales menores como es el cuy, para aprovechar Ios productos y sub-productos que de esta se pueden obtener, para ello es necesario adoptar un sistema de costos que se ajuste a las necesidades de esta actividad facilitándoles información clara y oportuna para la toma de decisiones. El presente trabajo de investigación está referido básicamente a la adopción de un sistema de costos en la producción de cuy en la provincia de Huamanga a través del cual se plasma Ia real situación de los productores de cuy asi como se da alternativas para la utilización de un sistema de costos que se adecúe a las necesidades de esta actividad. A través del estudio efectuado a Ios productores de cuy dedicadas a la comercialización - autoconsumo se ha comprobado que la gran mayoría desconoce la utilización de un sistema de costos lo que impide el cálculo de sus costos de producción, consecuentemente desconocen el costo unitario de cada unidad producida. Para el desarrollo de la investigación se ha tomado en cuenta cada etapa productiva del cuy, asi mismo todos los elementos que participan en la producción que venían siendo utilizados de manera empírica por los productores Ios cuales fueron tomados para efectos de cálculo para la adopción del sistema de costos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectCostoses_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectCuyeses_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectAutoconsumoes_PE
dc.title"Sistema de costos en la producción de cuyes en la provincia de Huamanga. Periodo 2006 - 2007"es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameContadora Pública
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineContabilidad y Auditoría
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias económicas, administrativas y contables
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline411136
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD Y AUDITORÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
TESIS C122_Sal.pdf49,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g