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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4308
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorElorrieta Espinoza, Aurelio
dc.contributor.authorPérez Arce, Glicerio
dc.contributor.authorNinasaume Morales, Walter Mario
dc.date.accessioned2022-08-08T01:16:04Z-
dc.date.available2022-08-08T01:16:04Z-
dc.date.issued2005
dc.identifier.otherTESIS C81_Per.pdf
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4308-
dc.description.abstractLa contabilidad como ciencia social conquista mayores espacios de la actividad humana, en este caso, las empresas de alimentación llamado comunmente restaurantes, quienes expenden diversidad de las raciones alimenticias en módulos físicos diferentes. La actividad física e intelectual cotidiana de las personas depende de la cantidad y calidad de ingesta alimentaria. La cantidad se entiende por volúmen y contenido de Kilo - Calorías por ración; la calidad es referida a la combinación y balanceo adecuado de la materia prima en la elaboración con higiene y salubridad además de la variedad producida. El factor implícito del aporte mínimo diario de nutrientes por persona en una alimentación equilibrada para el ser humano en un mundo moderno que cuyo beneficio no solamente se mide cuantitativamente sino con un indicador de calidad de vida. Nada sensato sería pretender una investigación solo teórica sin experiencia, requiere conocimientos a priori del giro para orientarse y entender Ia contabilidad aplicada en esta línea de negocios. Las empresas de alimentación con misión y visión de atención excelente de la necesidad vital en la sociedad debe contar con un modelo base de la administración y gestión por resultados. En el contexto actual es evidente Ias frecuentes dificultades de los empresarios en la determinación del estado de costos de producción para garantizar las decisiones empresariales con éxito; por ende con la finalidad de diseñar un modelo de costos de producción se ha desarrollado el presente trabajo de investigación que consta de cinco capítulos: El primero versa acerca del soporte teórico de costos de las raciones alimenticias, el segundo describe los factores determinantes en el estado de costo de producción, el tercero detalla los instrumentos y los procedimientos para la determinación de costos, mientras el cuarto precisa la determinación del estado de costo de producción de los servicios de alimentación a partir del modelo propuesto, y el quinto analiza estadísticamente Ios resultados derivados del presente estudio.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectCostoses_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.subjectServicioses_PE
dc.subjectSolucioneses_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.title"Factores concurrentes en la materialización de los costos, una alternativa de solución para los servicios de alimentación en Ayacucho"es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameContador Público
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineContabilidad y Auditoría
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias económicas, administrativas y contables
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline411136
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD Y AUDITORÍA

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