Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/6397
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEzcurra Ramírez, Yon Ciro
dc.contributor.authorCordero Zamora, Rony Romel
dc.contributor.authorChihuan Sauñe, Pedro Pablo
dc.date.accessioned2024-03-05T17:16:10Z
dc.date.available2024-03-05T17:16:10Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.otherTESIS C219_Cor
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/6397
dc.description.abstractUno de los principios que se pretende respetar en las instituciones públicas es la eficiencia para entregar bienes y prestar servicios públicos de calidad. La investigación se ha propuesto determinar la relación entre la gestión presupuestal y la adquisición de bienes y servicios en el Comedor Universitario de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2018. La investigación es de enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental y transversal; el nivel de investigación es correlacional y de tipo básica. La muestra ha incluido a nueve trabajadores de la universidad mencionada, quienes ayudaron con la obtención de información mediante cuestionarios. En los resultados, se encontró que la programación y formulación no mostró relación significativa con la adquisición de bienes y servicios (p>0.05); la aprobación tampoco tuvo relación significativa con la adquisición de bienes y servicios (p>0.05); la ejecución sí presentó relación significativa con la adquisición de bienes y servicios (p<0.05, r=0.76); asimismo, la evaluación también tuvo relación significativa con la adquisición de bienes y servicios (p<0.05, r=0.72). Se ha concluido en que la gestión presupuestal se relaciona significativamente con la adquisición de bienes y servicios.
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCH
dc.subjectGestión presupuestal
dc.subjectAdquisición
dc.subjectBienes
dc.subjectServicios
dc.subjectAdministración pública
dc.subjectComedor universitario
dc.subjectUNSCH
dc.titleGestión presupuestal y adquisición de bienes y servicios del comedor universitario de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2018
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameContador Público
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineContabilidad y Auditoría
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
renati.author.dni41288864
renati.author.dni28223022
renati.advisor.dni28694034
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6729-7617
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline411136
renati.jurorHuarancca Aguilar, Edgar
renati.jurorRojas Palpan, Toño Fredy
renati.jurorEnciso Huillca, Edwar Rafael
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD Y AUDITORÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
TESIS C219_Cor.pdf31,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g