http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/930
Título : | Obtención de un polvo instantáneo por atomización a partir del extracto de la cáscara de la haba (Vicia faba) tostada |
Autor : | Morales Miranda, Milthon |
Asesor: | Velásquez Ccosi, Percy Fermín |
Palabras clave : | Cascara de haba tostada - extracto Polvo instananeo por atomizacion - obtencion |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
Resumen : | El haba (Vicia faba) es una leguminosa introducida al Perú por los colonizadores, para esta investigación se utilizó como materia prima la cáscara de haba (variedad pacay verde) para el proceso de obtención del polvo instantáneo; debido a que es una de las variedades más comerciable en la región de Ayacucho y con más porcentaje de valor nutritivo. |
URI : | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/930 |
Aparece en las colecciones: | ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS |
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Tesis AI141_Mor.pdf | 3,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons