Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/940
Título : Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass
Autor : Roque Riveros, Beatriz Cándida
Asesor: Velásquez Ccosi, Percy Fermín
Palabras clave : Palta - conservacion postcosecha
Mucilado de chia
Recubrimiento comestible - evaluacion
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Resumen : El presente trabajo de investigación se desarrolló en los laboratorios de biotecnología agroindustrial e investigación A-B de la Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, las semillas de chía fueron provenientes del distrito de Acosvinchos anexo de Urpay y los frutos de palta variedad Hass fueron suministradas por la Asociación de Productores Agropecuarios y Agroindustriales Señor de Pachapunya, del distrito de Luricocha, provincia de Huanta, en la región Ayacucho.
URI : http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/940
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Tesis AI150_Rod.pdf3,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g