http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/940
Título : | Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad Hass |
Autor : | Roque Riveros, Beatriz Cándida |
Asesor: | Velásquez Ccosi, Percy Fermín |
Palabras clave : | Palta - conservacion postcosecha Mucilado de chia Recubrimiento comestible - evaluacion |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
Resumen : | El presente trabajo de investigación se desarrolló en los laboratorios de biotecnología agroindustrial e investigación A-B de la Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, las semillas de chía fueron provenientes del distrito de Acosvinchos anexo de Urpay y los frutos de palta variedad Hass fueron suministradas por la Asociación de Productores Agropecuarios y Agroindustriales Señor de Pachapunya, del distrito de Luricocha, provincia de Huanta, en la región Ayacucho. |
URI : | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/940 |
Aparece en las colecciones: | ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS |
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Tesis AI150_Rod.pdf | 3,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons