Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944
Título : Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc)
Autor : Cosinga Cutti, Lucho
Asesor: Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
Palabras clave : Optimización
Parámetros
Fisicoquimicos
Molde
Sustitución
Parcial
Harina
Trigo
Triticum
Aestivum
Harinas
Arracacha
Arracacia
Xanthorrhiza
Quinua
Chenopodium
Quinoa
Willc
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Resumen : En el presente trabajo abordamos el estudio de una formulación de un pan de molde con la harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) que adicionalmente tiene un alto contenido en hierro y calcio aunque bajo en proteínas pero, con un porcentaje de lisina mayor al del trigo y, se complementa el estudio alternando las formulaciones con harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd), un alimento rico en proteínas.
URI : http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Tesis AI155_Cos.pdf3,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g