http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944
Título : | Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc) |
Autor : | Cosinga Cutti, Lucho |
Asesor: | Chuqui Diestra, Saúl Ricardo |
Palabras clave : | Optimización Parámetros Fisicoquimicos Molde Sustitución Parcial Harina Trigo Triticum Aestivum Harinas Arracacha Arracacia Xanthorrhiza Quinua Chenopodium Quinoa Willc |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
Resumen : | En el presente trabajo abordamos el estudio de una formulación de un pan de molde con la harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) que adicionalmente tiene un alto contenido en hierro y calcio aunque bajo en proteínas pero, con un porcentaje de lisina mayor al del trigo y, se complementa el estudio alternando las formulaciones con harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd), un alimento rico en proteínas. |
URI : | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944 |
Aparece en las colecciones: | ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS |
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Tesis AI155_Cos.pdf | 3,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons