http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/946
Título : | Técnica de análisis espectrofotométrica de antocianinas en materias primas de la región de Ayacucho |
Autor : | Martínez Rivera, Henry |
Asesor: | Arias Jara, Alfredo |
Palabras clave : | Antocianinas Espectrofotometría Extraccion de antocianinas - analisis |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
Resumen : | Esta investigación se enmarca en la oeterminación de la técnica de análisis espectrofotométrica del contenido de antocianinas en materias primas de la región de Ayacucho. Se inició el estudio con el diagnóstico regional de materias primas de interés Agroindustrial con contenido potencial de antocianinas. Luego se estandarizó la técnica de análisis espectrofotométrica para diferentes tipos de muestras a fin de realizar la determinación cuantitativa del contenido de antocianinas a través del método espectrofotométrico de pH diferencial y posteriormente aplicar en la valoración espectrofotométrica de antocianinas a las materias primas identificadas en el diagnóstico regional. |
URI : | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/946 |
Aparece en las colecciones: | ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS |
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Tesis AI157_Mar.pdf | 3,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons