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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/950
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArones Medina, Edgar
dc.contributor.authorMedina Quiquin, Leidy Diana
dc.date.accessioned2016-11-03T23:08:43Z-
dc.date.available2016-11-03T23:08:43Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherTesis Al153_Med.pdf
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/950-
dc.description.abstractEl objetivo general del trabajo de investigación es determinar los parámetros óptimos de operación de la extracción de sólidos solubles de la coronta de maíz morado de la variedad INIA 615- Negro Canaán a nivel de laboratorio en un proceso batch. Se estudió el efecto de los factores que influyen en la operación de lixiviación de los sólidos solubles de la coronta de maíz morado de la variedad INIA 615 -Negro Canaán a nivel de laboratorio, realizado en los laboratorios. de la Facultad de Ingeniería Quúnica y Metalurgia. Parámetros de operación que nos permita lograr ·la mayor eficiencia de extracción de los solutos. El diseño metodológico utilizado es del tipo factorial AxB, donde ·se evalúa· el efecto de los factores de la lixiviación (variables independientes); observando como respuesta la cantidad de soluto extraído (variable dependiente) mediante lecturas de la absorbancia a la longitud de onda de máxima absorción de la coronta de maíz morado de la variedadiNIA 615- Negro Canaán y a diferentes niveles de evaluaciÓn para cada factor que influye en la lixiviación. Los componentes. fundamentales de la coronta de maíz morado en la operación de lixiviación son: Fracción másica porcentual de soluto, 10,68 % en peso; fracción másica porcentual de disolvente, 10,39 % en peso y fracción másica porcentual de insolubles, 78,93 % en peso.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectDeterminaciónes_PE
dc.subjectParámetroses_PE
dc.subjectÓptimoses_PE
dc.subjectExtracciónes_PE
dc.subjectSólidoses_PE
dc.subjectSolubleses_PE
dc.subjectCorontaes_PE
dc.subjectMaízes_PE
dc.subjectMoradoes_PE
dc.subjectMayses_PE
dc.subjectVariedades_PE
dc.subjectIniaes_PE
dc.subjectNegroes_PE
dc.subjectCanaánes_PE
dc.subjectLixiviaciónes_PE
dc.titleDeterminación de parámetros óptimos en la extracción de sólidos solubles de la coronta de maíz morado (zea mays l.) de la variedad Inia 615 – negro Canaán, por lixiviaciónes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial-
thesis.degree.levelTítulo Profesional-
thesis.degree.disciplineQuímica y Metalúrgica-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgica-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline721046
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS

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