Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 10 resultados de la comunidad: FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA.
(0.019 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 10
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de ajo (Allium Sativum) en polvo en Ayacucho
Ucharima Chillcce, Lisbeth Rocío
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2013
)
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de producción de quinua perlada (Chenopodium quinoa willd) en la ciudad de Ayacucho
Chávez Cangana, Vilma
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2013
)
“Optimización de parámetros fisicoquímicos y sensoriales en la calidad y vida útil del yacón (Smallanthus sonchifolia) mínimamente procesado”
Ayala Taipe, Felicitas
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2017
)
“Efecto de los recubrimientos a base de quitosano en la calidad del melón (Cucumis meloL.) mínimamente procesado”
Sheron Rodríguez, Frank
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2017
)
“Cinética de degradación térmica de vitamina C en jugo concentrado de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”
Zamora Gutiérrez, Ana Ibelia
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2018
)
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de extracto acuoso de sacha inchi (Plukenetia VolubilisL.) en Ayacucho”
Tineo Merboro, Nadia Lizbeth
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2015
)
“Efecto de la incorporación de las proteínas séricas en el proceso de queso fresco”
Sulca Fernández, Carla Carolina
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2019
)
“Optimización de parámetros de barreras para la conservación de las propiedades fisicoquímicas y organolépticas de papaya (Carica papaya) y cocona (Solanum sessiliflorum) mínimamente procesadas”
Cayllahua Berna, Wilber J.
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2017
)
“Efecto del escaldado en el color y cinética de degradación térmica de la vitamina C del jugo de camu-camu (Myrciaria dubia)”
Díaz Huamán, Sandra
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2018
)
“Efecto de las películas comestibles a base de almidón y goma arábiga en la calidad del aguaymanto (Physalis peruviana L.) mínimamente procesado”
Canchari Pariona, Mijael Saul
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
Mostrando ítems 1-10 de 10
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Ayala Taipe, Felicitas (1)
Canchari Pariona, Mijael Saul (1)
Cayllahua Berna, Wilber J. (1)
Chávez Cangana, Vilma (1)
Díaz Huamán, Sandra (1)
Sheron Rodríguez, Frank (1)
Sulca Fernández, Carla Carolina (1)
Tineo Merboro, Nadia Lizbeth (1)
Ucharima Chillcce, Lisbeth Rocío (1)
Zamora Gutiérrez, Ana Ibelia (1)
Materia
Procesamiento (10)
Calidad (4)
Almacenamiento (2)
Cinética (2)
Producción (2)
Vitamina C (2)
Ajo (1)
Allium sativum (1)
Almidón (1)
Antioxidante (1)
... más
Fecha
2017 (3)
2013 (2)
2018 (2)
2015 (1)
2019 (1)
2023 (1)
Has File(s)
Yes (10)