Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 24 resultados de la comunidad: FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA.
(0.034 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 24
1
2
3
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
“Efecto de la fortificación de la leche pasteurizada y queso andino con pirofosfato férrico liposomal, ácido ascórbico y retinol en los niveles de hemoglobina y aceptabilidad en niños entre 5 a 10 años”
Gomez Huamaní, Kevin Junior
;
Terres Quispe, John Jairon
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
Adición de hojuelas de kiwicha (Amaranthus caudatus) al helado tipo crema y su efecto en las características fisicoquímicas, funcionales y sensoriales
Palomino Rayme, Mark Santiago
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2022
)
Influencia de la velocidad de congelación en los cambios cinéticos de compuestos bioactivos en trozos de piña (Ananas comosus L.) congelada durante almacenamiento.
Santiago Sosa, Saúl
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
Efecto de la concentración de sal y tiempo sobre la pérdida de peso, de agua y ganancia de solidos solubles en la deshidratación Piaractus brachypomus por salado en pila húmeda.
Zamora Bautista, Vanesa Sandy
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
“Efecto del edulcorante y el tiempo de inmersión en la deshidratación osmótica en la carambola (Averrhoa carambola L.)”
Ventura Cépida, Wilmer Alfredo
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
Efecto del tiempo y temperatura de extracción de azúcares fermentables en el contenido de metanol de la bebida fermentada de semillas de molle (Schinus molle L.)
Chavez Nuñez, Nataly Danitza
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
“Efecto de la proporción de grenetina, harina de sangre de pollo y pulpa de camu camu (Myrciaria gubia HBK Mc Vaugh) en el contenido de hierro y características sensoriales en gomitas
Cerda Gomez, Jhenyfer Martina
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
“Evaluación de pastas alimenticias a base de puré de papa nativa (Solanum tuberosum) variedad puca soncco y harina de quinua (Chenopodium quinoa) como sustituto de la harina de trigo”
Crisostomo Quispe, Nazario
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de embutidos escaldados de carne de pollo emulsificado con sangre de bovino en Ayacucho
Gutarra Barrios, Miriam Milagros
;
Auccapuclla Albites, Jesus Jhonatan
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
“Optimización de una mezcla alimenticia fortificada con hierro orgánico microencapsulado, utilizando el método Box-Behnken”
Villacresis Huashuayo, Arlette Guiuliana
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
Mostrando ítems 1-10 de 24
1
2
3
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Aedo Arango, Katy Betzabe (1)
Auccapuclla Albites, Jesus Jhonatan (1)
Barboza Sanchez, Bisael (1)
Bellido Candia, Luz Thalia (1)
Calderon De La Cruz, Teresa (1)
Canchari Pariona, Mijael Saul (1)
Cangana Vilcatoma, Geonella Magaly (1)
Cerda Gomez, Jhenyfer Martina (1)
Chancos Huaccachi, Tulia (1)
Chavez Nuñez, Nataly Danitza (1)
... más
Materia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (24)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03 (7)
Chenopodium quinoa (3)
Instalación (3)
Temperatura (3)
Alimento fortificado (2)
Amaranthus caudatus (2)
Fortificación (2)
Galletas (2)
Harina (2)
... más
Fecha
2023 (19)
2022 (3)
2024 (2)
Has File(s)
Yes (24)