Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 14 resultados de la comunidad: FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA.
(0.032 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 14
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
“Efecto de la fortificación de la leche pasteurizada y queso andino con pirofosfato férrico liposomal, ácido ascórbico y retinol en los niveles de hemoglobina y aceptabilidad en niños entre 5 a 10 años”
Gomez Huamaní, Kevin Junior
;
Terres Quispe, John Jairon
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
“Efecto del edulcorante y el tiempo de inmersión en la deshidratación osmótica en la carambola (Averrhoa carambola L.)”
Ventura Cépida, Wilmer Alfredo
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hilo de fibra de alpaca (Vicugna pacos) y vicuña (Vicugna vicugna) en la región de Ayacucho”
Rojas Vicente, José Alberto
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2021
)
“Optimización de una mezcla alimenticia fortificada con hierro orgánico microencapsulado, utilizando el método Box-Behnken”
Villacresis Huashuayo, Arlette Guiuliana
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
“Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa willd), kañihua (Chenopodium callidicaule) y cebada (Hordeum vulgare) en la región de Ayacucho”
Zúñiga Rondinel, Leo
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2022
)
“Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de Snacks y harina instantánea de quinua (Chenopodium quinoa Wild.) en Ayacucho”
Vilcatoma Cordero, Sandro
;
Gutiérrez Gómez Sánchez, Rosario del Pilar
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2022
)
Efecto de la temperatura y tiempo de tostado en la calidad sensorial de café de tres variedades producidos en el VRAEM
Chancos Huaccachi, Tulia
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
Análisis de los factores que afectan el beneficio del café (Coffea arabica) variedad Catimor y su influencia en la calidad comercial - VRAEM
Cardenas Gamboa, Raul
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
“Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del fideo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Wild) y de chía (Salvia hispanica L.)”
Prado Condori, Anibal
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de jalea a partir de la cabuya (Agave americana L.) en Ayacucho”
Ochoa Castro, Hida
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
Mostrando ítems 1-10 de 14
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Bendezu Najarro, Rafael David (1)
Cardenas Gamboa, Raul (1)
Chancos Huaccachi, Tulia (1)
Cuba Cuba, Benigna (1)
Gomez Huamaní, Kevin Junior (1)
Gutiérrez Gómez Sánchez, Rosario del Pilar (1)
Huicho Miguel, Gladys Yordana (1)
Mallqui Pablo, Jaime Omar (1)
Ochoa Castro, Hida (1)
Prado Cerda, John Eduar (1)
... más
Materia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03 (14)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (7)
Instalación (5)
Rentabilidad (5)
Planta de producción (3)
Producción (3)
Alimento fortificado (2)
Espirulina (2)
Estudio (2)
Harina de chía (2)
... más
Fecha
2023 (8)
2024 (3)
2022 (2)
2021 (1)
Has File(s)
Yes (14)