DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
→
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 17 results for collection: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
(0.043 seconds)
Now showing items 1-10 of 17
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
“Efecto de la fortificación de la leche pasteurizada y queso andino con pirofosfato férrico liposomal, ácido ascórbico y retinol en los niveles de hemoglobina y aceptabilidad en niños entre 5 a 10 años”
Gomez Huamaní, Kevin Junior
;
Terres Quispe, John Jairon
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
Adición de hojuelas de kiwicha (Amaranthus caudatus) al helado tipo crema y su efecto en las características fisicoquímicas, funcionales y sensoriales
Palomino Rayme, Mark Santiago
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2022
)
Influencia de la velocidad de congelación en los cambios cinéticos de compuestos bioactivos en trozos de piña (Ananas comosus L.) congelada durante almacenamiento.
Santiago Sosa, Saúl
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
Efecto de la concentración de sal y tiempo sobre la pérdida de peso, de agua y ganancia de solidos solubles en la deshidratación Piaractus brachypomus por salado en pila húmeda.
Zamora Bautista, Vanesa Sandy
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
“Efecto del edulcorante y el tiempo de inmersión en la deshidratación osmótica en la carambola (Averrhoa carambola L.)”
Ventura Cépida, Wilmer Alfredo
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
Efecto del tiempo y temperatura de extracción de azúcares fermentables en el contenido de metanol de la bebida fermentada de semillas de molle (Schinus molle L.)
Chavez Nuñez, Nataly Danitza
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
“Efecto de la proporción de grenetina, harina de sangre de pollo y pulpa de camu camu (Myrciaria gubia HBK Mc Vaugh) en el contenido de hierro y características sensoriales en gomitas
Cerda Gomez, Jhenyfer Martina
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de embutidos escaldados de carne de pollo emulsificado con sangre de bovino en Ayacucho
Gutarra Barrios, Miriam Milagros
;
Auccapuclla Albites, Jesus Jhonatan
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
“Optimización de una mezcla alimenticia fortificada con hierro orgánico microencapsulado, utilizando el método Box-Behnken”
Villacresis Huashuayo, Arlette Guiuliana
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
Efecto de la temperatura y tiempo de tostado en la calidad sensorial de café de tres variedades producidos en el VRAEM
Chancos Huaccachi, Tulia
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
Now showing items 1-10 of 17
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Auccapuclla Albites, Jesus Jhonatan (1)
Cangana Vilcatoma, Geonella Magaly (1)
Cerda Gomez, Jhenyfer Martina (1)
Chancos Huaccachi, Tulia (1)
Chavez Nuñez, Nataly Danitza (1)
Cuba Cuba, Benigna (1)
Gomez Huamaní, Kevin Junior (1)
Gutarra Barrios, Miriam Milagros (1)
Huicho Miguel, Gladys Yordana (1)
Lizarbe Felix, Yenifer Angela (1)
... View More
Subject
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (17)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03 (6)
Temperatura (3)
Alimento fortificado (2)
Amaranthus caudatus (2)
Fortificación (2)
Instalación (2)
Microencapsulación (2)
Nutrición (2)
Producción (2)
... View More
Date Issued
2023 (15)
2022 (1)
2024 (1)
Has File(s)
Yes (17)