Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
→
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 6 de un total de 6 resultados de la colección: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
(0.011 segundos)
Mostrando ítems 1-6 de 6
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de chocolate fortificado con harina de coca (Erythroxylum coca) en la región de Ayacucho
Berrocal Gonzales, Efraín Claudio
;
Pacheco Tello, Lucila
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
Estudio del enriquecimiento con harina de semilla de calabaza (Curcubita ficifolia) sobre la calidad fisicoquímica y sensorial del queque
Cconocc Roca, Jhon
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivium l.) por harina de cushuro (Nostoc sphaericum) en el volumen y características organolépticas del pan francés
Cutipa Hinostroza, Tatiana
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2022
)
“Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de Snacks y harina instantánea de quinua (Chenopodium quinoa Wild.) en Ayacucho”
Vilcatoma Cordero, Sandro
;
Gutiérrez Gómez Sánchez, Rosario del Pilar
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2022
)
Efecto de la harina de moringa (Moringa oleifera) y jarabe de agave (Agave americana L.) en las características físicas y sensoriales de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) expandida
Condori Gonzales, Eve Alcira
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2022
)
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de snacks a partir de masa de maíz (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y chia (Salvia hispanica) en Ayacucho”
Gonzales Quispe, Luis Alberto
(
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
,
2023
)
Mostrando ítems 1-6 de 6
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Berrocal Gonzales, Efraín Claudio (1)
Cconocc Roca, Jhon (1)
Condori Gonzales, Eve Alcira (1)
Cutipa Hinostroza, Tatiana (1)
Gonzales Quispe, Luis Alberto (1)
Gutiérrez Gómez Sánchez, Rosario del Pilar (1)
Pacheco Tello, Lucila (1)
Vilcatoma Cordero, Sandro (1)
Materia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 (6)
Instalación (3)
Planta de producción (2)
Rentabilidad (2)
Agave americana L. (1)
Alimentación (1)
Calidad fisicoquímica (1)
Chenopodium quinoa Willd. (1)
Chocolate fortificado (1)
Comercialización (1)
... más
Fecha
2022 (3)
2023 (3)
Has File(s)
Yes (6)