Skip navigation

Browsing by Author Mujica Lengua, Fidel Rodolfo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 24 to 28 of 28 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Manejo y caracterización bioquímica de cuajos utilizados en la elaboración tradicional de quesosMujica Lengua, Fidel Rodolfo; Cisneros García, Sheila
2022Proceso tecnológico y caracterización del queso de Viscapalca, Huancavelica - Perú, 2021Hernández Mavila, Jack Edson; Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Martínez Garamendi Yanina Maritza
1993Producción de amilasas y proteasas de Aspergillus oryzae ATCC 20386 por fermentación en sustrato sólido, para la optimización de la elaboración de siyao de "tarwi" (Lupinus mutabilis)Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Juscamaita Porras, Ricardo Absalón
2009Producción de biomasa de Rhizobium en un sistema de fermentación por lote con agitación - Ayacucho 2008Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Madueño Madueño, Cynthia Carol
2012Tiempo de maduración de ovocitos de Vicugna pacos "alpaca" en el desarrollo embrionario por fecundación in vitro, Huancavelica 2011.Jaime Antonio Ruiz Béjar; Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Santayana Rengifo, Paulo César

 

d g g g g