Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional UNSCH
Browsing "FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA" by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 39 to 58 of 213
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Efecto de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de chía (Salvia hispanica L.) y puré de plátano variedad seda (Musa acuminata) en la calidad de galletas enriquecidas
Trasmonte Pinday, Wilfredo
;
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cuba Cuba, Benigna
;
Huicho Miguel, Gladys Yordana
2023
Efecto de la concentración de sal y tiempo sobre la pérdida de peso, de agua y ganancia de solidos solubles en la deshidratación Piaractus brachypomus por salado en pila húmeda.
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Zamora Bautista, Vanesa Sandy
2023
Efecto de la desodorización sobre el potencial antibiótico y las características sensoriales de la harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum)
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Quispe Cardenas, Marleni
2023
“Efecto de la fortificación de la leche pasteurizada y queso andino con pirofosfato férrico liposomal, ácido ascórbico y retinol en los niveles de hemoglobina y aceptabilidad en niños entre 5 a 10 años”
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Gomez Huamaní, Kevin Junior
;
Terres Quispe, John Jairon
2022
Efecto de la harina de moringa (Moringa oleifera) y jarabe de agave (Agave americana L.) en las características físicas y sensoriales de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) expandida
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Condori Gonzales, Eve Alcira
2019
“Efecto de la humedad del grano y presión del expansor en el proceso de expandido de quinua (Chenopodium quinoaWilld.) blanca y roja en Ayacucho”
Huamaní Valenzuela, Liliana Karina
2016
Efecto de la inclusión de semillas de chía (Salvia hispánica L.), temperatura y tiempo de horneado en la elaboración de galletas enriquecidas
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Conde Carrión, Chammy Samuel
2019
“Efecto de la incorporación de las proteínas séricas en el proceso de queso fresco”
Pérez Sáez, Julio Fernando
;
Sulca Fernández, Carla Carolina
2018
“Efecto de la liofilización en las propiedades fisicoquímicas y vida útil de la carambola (Averrhoa carambolaL.) en polvo”
Palomino Malpartida, Ybar Gustavo
;
Talavera Urriburú, Wilson
2023
“Efecto de la proporción de grenetina, harina de sangre de pollo y pulpa de camu camu (Myrciaria gubia HBK Mc Vaugh) en el contenido de hierro y características sensoriales en gomitas
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Cerda Gomez, Jhenyfer Martina
2018
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de pituca (Colocasia esculenta) en la calidad del pan francés
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
García Cisneros, Miguel Ángel
2018
“Efecto de la temperatura de almacenamiento y escaldado de yacón (Smallanthus sonchifolia) sobre la enzima peroxidasa y variación de vitamina C”
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Pariona Martínez, José Martín
2018
“Efecto de la temperatura y el tiempo en la cinética de degradación térmica de las antocianinas del néctar de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”
Vargas Lindo, César
;
Sánchez Huauya, Ismael
2023
Efecto de la temperatura y tiempo de tostado en la calidad sensorial de café de tres variedades producidos en el VRAEM
Trasmonte Pinday, Wilfredo
;
Chancos Huaccachi, Tulia
2023
“Efecto de las películas comestibles a base de almidón y goma arábiga en la calidad del aguaymanto (Physalis peruviana L.) mínimamente procesado”
Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo
;
Canchari Pariona, Mijael Saul
2017
“Efecto de las variables de presión, temperatura y tiempo en la obtención de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cocida variedad dura”
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Janampa Arango, Maudi Nivia
2017
“Efecto de los recubrimientos a base de quitosano en la calidad del melón (Cucumis meloL.) mínimamente procesado”
Sheron Rodríguez, Frank
2018
Efecto del capuchón del aguaymanto (Physalis peruviana L.) en la cinética de transpiración postcosecha
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Aquino Gallardo, Viviana
2023
“Efecto del edulcorante y el tiempo de inmersión en la deshidratación osmótica en la carambola (Averrhoa carambola L.)”
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Ventura Cépida, Wilmer Alfredo
2018
“Efecto del escaldado en el color y cinética de degradación térmica de la vitamina C del jugo de camu-camu (Myrciaria dubia)”
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Díaz Huamán, Sandra