Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar "FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 158 a 177 de 213
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
“Gestión de alérgenos en la línea de galletería en la empresa Corporación de Productos Alimenticios Enriquecidos S.R.L. (CORPALEN) - Andahuaylas”
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Bellido Candia, Luz Thalia
2022
Grado de adsorción de arsénico en aguas superficiales empleando minerales naturales de óxido de hierro soportado sobre carbón modificado
Barboza Palomino, Gloria Inés
;
La Rosa Toro Gómez, Adolfo
;
Ccallocunto Mendoza, Yuri
2018
Implementación de un reactor anaeróbico de flujo, UASB, a escala piloto para evaluar parámetros de operación en la planta de tratamiento de aguas residuales “La Totora” - Ayacucho
Enciso López, Bernardo
;
Talavera Gasga, Tony Jhon
2014
Implementación y monitoreo de un sistema de inspección no destructiva de soldadura en tuberías y estructuras en el Proyecto Las Bambas
Enciso López, Bernardo
;
Carrasco Sánchez, Justidiano
2024
Influencia de la calidad sensorial del café orgánico del VRAEM en el marketing comercial en la ciudad de Ayacucho - 2022
Portuguez Maurtua, Agustín Julián
;
Lopez Barboza, Diana Melissa
2022
Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivium l.) por harina de cushuro (Nostoc sphaericum) en el volumen y características organolépticas del pan francés
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cutipa Hinostroza, Tatiana
2023
Influencia de la velocidad de congelación en los cambios cinéticos de compuestos bioactivos en trozos de piña (Ananas comosus L.) congelada durante almacenamiento.
Godenzi Vargas, Julio Pablo
;
Santiago Sosa, Saúl
2018
Influencia de las soluciones hidratantes como el ácido acetilsalicílico, hipoclorito de sodio y sacarosa, durante el manejo de poscosecha en rosas (Rosasp.).
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Luján Miguel, Yudema
2018
“Influencia del osmodeshidratado en el contenido de antioxidantes en la mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón)”
Caballero Guinea, Karen Yuliana
2019
“Instalación y puesta en marcha del equipo de titulación automática en la empresa ALS LS Perú S.A.C.
Ruiz Guerrero, Bladimir
2017
Mejoramiento del proceso por ensayo al fuego para determinar Au y Ag, en concentrados de Pb - Zn y Cu en la empresa “MINLAB S.R.L.” - Canaria
Pillaca Hinostroza, Inocencio
2023
Microencapsulación de ácido carmínico mediante secado por atomización
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Ochoa Flores, Prudencio
;
Cosinga Eslava, Yanet
2023
Microencapsulación de la sangre bovina por el método de gelificación iónica y su aplicación en la fortificación de queso fresco
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Quicaño Huaman, Marleny
;
Moreno Casavilca, Julio Cesar
2018
Monitoreo de calidad de aire en la planta de fraccionamiento de líquidos de gas natural, Pluspetrol (Pisco), realizado por Inspectorate Services Perú S.A.C.
Loza Acevedo, Gregory Jim
2023
“Nivel de adsorción del carbón activado de la cáscara de coco en aguas contaminadas con nitratos en la comunidad de Vista Alegre, distrito de Kimbiri, Cusco”
Mendoza Rojas, Cipriano
;
Bellido Yaulis, Dennis Irvin
2017
“Niveles de radiación ultravioleta (UV) en la ciudad de Ayacucho periodo 2006 - 2011 e incidencia de cáncer de piel en la población”
García Blásquez Morote, Jorge Sotero
;
Gómez Vega, Susana
2024
Obtención de biomaterial alternativo al poliestireno expandido a partir de tallos de quinua (Chenopodium quinoa Willd), pseudotallo de plátano (Musa paradisiaca) y micelio de reishi (Ganoderma lucidum) para ser utilizado como empaque
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Huari Arroyo, Ruth
2022
Obtención de carbón activado a partir de mazorca de “maíz amiláceo” (Zea mays L. ssp amiláceo) por activación química, para la remoción de un colorante sintético
Mendoza Rojas, Cipriano
;
Palomino Infante, Rubén Alfredo
;
Godoy Bautista, Rosmery
2014
Obtención de fibras a partir de raquis de plátano para la producción de pulpa de papel
Enciso López, Bernardo
;
Quihue Cabezas, Jack Galoa
2013
Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático
Berrocal Ventura, Viviana